MENU

Дженнифер Энистон: «Блоги заполонили мир»

19.08.2017 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) боится последствий развития современных технологий. Она полагает, что люди слишком увлечены общением в социальных сетях.

48-летняя кинозвезда старается держаться подальше от смартфонов и планшетов. Но это мало ей помогает в общении с людьми, ведь сейчас многие пользователи даже на личных встречах «утыкаются носами» в голубые экраны.

– Любая тяжелая работа требует подзарядки и восстановления сил, – рассуждает актриса сериала «Друзья» (Friends). – Будь то управление корпорацией, работа актрисы, хлопоты мамы… Надо искать баланс в жизни. А у нас так много устройств стало вокруг: телевизоры, компьютеры, смартфоны… Я переживаю, что мы заполняем время делами, которые сконцентрированы вокруг нас самих… Я приравниваю это к табачной индустрии. Итак сложно быть ребенком, подростком, искать себя, расти, формироваться. А социальные сети добавляют давления, приходится ориентироваться на то, что людям нравится или не нравится то, чем ты занимаешься. Мы сами создали себе рукотворные испытания, сети – это вариант наркотика.

Записи по теме

« »