MENU

Дэниел Крэйг: «Счастлив снова играть Джеймса Бонда»

18.08.2017 • Новости

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © Featureflash / Shutterstock.com

После долгих спекуляций по поводу того, кто станет следующим Джеймсом Бондом (James Bond), стало известно, что Дэниел Крэйг (Daniel Craig) пока не покидает франшизу. В очередной серии именно он воплотит на экране агента 007.

Фильм станет юбилейным: Крэйг снимется в роли шпиона в пятый раз. А в общей истории существования «бондианы» это будет 25-я по счету серия.

– Я не вершине блаженства от возможности сыграть роль, – заявил Крэйг. – Но я стараюсь проявлять осторожность в обсуждении проекта. Я сейчас целыми днями раздаю интервью по этой теме, меня это смущает. Потому подумал: если стану рассуждать о проекте, буду говорить только правду. Просто хочу выйти из франшизы на высоте своих сил, так что не могу дождаться продолжения.

49-летний актер опроверг домыслы о том, что якобы финансовый вопрос стоял во главе угла.

– Нет причин для извинений, просто через пару дней после того, как я закончил снимать свой предыдущий фильм, пошел на интервью, – добавил Дэниел. – А меня прямиком спросили: «В следующем фильме появитесь?» Вместо того, чтобы ответить с достоинством и элегантностью, я ляпнул что-то невнятное и глупое.

Новый фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крэйгом в главной роли появится в прокате в ноябре 2019 года.

Записи по теме

« »