MENU

Кендра Уилкинсон снимает шоу о своих проблемах

08.08.2017 • Новости

Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и звезда реалити-шоу Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) известна своим конфликтом с матерью. Патти Уилкинсон (Patti Wilkinson) написала книгу о своей знаменитой дочери, где поделилась с поклонниками сплетнями о ее жизни. Она также пыталась через суд запретить Кендре обсуждать собственное поведение в публичном пространстве.

Конфликт между мамой и 32-летней дочерью так заинтересовал продюсеров, что они предложили им сняться в реалити-шоу, где каждая из них публично проходит психотерапию. Речь идет о сериале «Marriage Boot Camp: Reality Stars Family Edition», который находится в эфире с 2013 года.

В 2015 году Патти пыталась судиться с дочерью из-за того, что та назвала ее «издевающейся садисткой» в одном из интервью.

– Патти ищет адвоката не для того, чтобы осудить дочь за ругательства, – пояснил прессе ее представитель. – Она бы хотела, чтобы Кендра более сдержанно вела себя и перестала обсуждать ее публично. Она не будет требовать денежной компенсации, просто хочет прекратить сплетни. Кендра говорит жестокие, обидные вещи о своей матери, которые многие считают несправедливыми, это все неправда. Она пытается выставить мать злодейкой, но она не настолько неприятная персона.

Записи по теме

« »