MENU

Елена Ленина: «Желание быть страшной – лицемерие»

07.08.2017 • Новости

Елена Ленина на море

Елена Ленина / © Пресс-служба персоны

Елена Ленина хоть и пародирует мир моды и светских львиц, создавая свои образы для красных дорожек, а не имеет ничего против современной индустрии красоты. Она полагает, что отказываться от достижения косметологии и парикмахерского искусства могут только недалекие женщины.

Не зря Елене оказался близким бизнес в области маникюра, а не в индустрии публичных мобильных библиотек на автобусных остановках.

– Если не уподобляться страшненьким лицемеркам и не считать единственным видом красоты красоту духовную, то красота – это когда мужчины оглядываются на улице, – рассуждает Ленина в интервью сайту look-touch.ru. – Шмыгающая красным носом и чихающая женщина не может быть красивой. Ленивая и эгоистичная противница высоких каблуков тоже не может претендовать на аппетитную форму ягодиц и красивые длинные ноги. Женщина, не имеющая представления об интегральной лазерной эпиляции над верхней губой и в области бикини и подмышек, тоже не может считаться красивой, разве что в глазах орангутанга или одичавшего от одиночества высокогорного мачо. Мытье волос и хождение к парикмахеру не получили бы такого распространения, если бы на Земле жили одни только женщины. На них некому было бы тогда оглядываться.

Записи по теме

« »