MENU

Дэнни Де Вито снимается у Тима Бертона

01.08.2017 • Новости

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) хорош в жанре детских фильмов. Именно поэтому Тим Бертон (Tim Burton) сделал все возможное для того, чтобы пригласить его в свой новый проект.

Прославленный режиссер занимается экранизацией классического мультфильма «Дамбо» (Dumbo). Его мировая премьера состоится в марте 2019 года.

Дэнни с радостью согласился на одну из ролей в римейке Бертона. Но ему пришлось долго искать свободное время в своем расписании. 72-летний Де Вито играет на Бродвее и дней без спектаклей или репетиций в его жизни не так уж и много.

С фильмом «Дамбо» связано много громких имен: Ева Грин (Eva Green), Крис Пайн (Chris Pine), Том Хэнкс (Tom Hanks), Уилл Смит (Will Smith). Съемки уже идут, но не все имена останутся в титрах. На каждую из ролей Бертон рассматривал по несколько кандидатов. Кого мы увидим на экране в окончательном монтаже, пока не совсем ясно.

– Классическая сказка про Дамбо повествует о цирковом слоненке, которого дразнят за слишком большие уши, – говорится в описании фильма. – А он вдруг осваивает искусства полета при помощи волшебного пера.

Все ждут от Бертона оригинальной интерпретации сюжета. Так что говорить о том, что мы увидим, пока рановато.

Записи по теме

« »