MENU

Кэтрин Зета-Джонс: «Я тяжело работаю»

31.07.2017 • Новости

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / © Depositphotos.com / Jllado

Английская актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) считает, что ей везет с ролями. Она не может пожаловаться ни на недостаток предложений, ни на качество сценариев.

47-летняя кинозвезда сейчас работает над ролью актрисы Оливии Де Хэвилленд (Olivia de Havilland) в сериале «Вражда» (Feud). Кэтрин верит в то, что ее часто приглашают в интересные проекты потому, что она – трудоголик. Зета-Джонс погружается в роль, изучает характер персонажа, приходит на площадку хорошо подготовленной.

Дети актрисы – 16-летний Дилан и 13-летняя Кэрис – тоже мечтают о карьере в кино. Она учит их работать в поте лица, не опираясь на свое привилегированное положение в Голливуде. Отцом этих детей является Майкл Дуглас (Michael Douglas), а дедом – легенда кино Кирк Дуглас (Kirk Douglas).

– Моя судьба в этом бизнесе сложилась чудесно, – говорит Кэтрин. – И если мои дети хотят заниматься тем же, они знают все сложности работы актрисы. И они в курсе, каков процент в этой среде тех, кто реально тяжело работает, а кто – нет. Мне кажется, у них достаточно и куража, и таланта.

Записи по теме

« »