MENU

Дакота Джонсон готовится сменить амплуа

31.07.2017 • Новости

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса триллера «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) Дакота Джонсон (Dakota Johnson) готовится к серьезной смене жанра. Она снимется в политическом детективе о принудительной стерилизации женщин в Америке.

Дакота сыграет женщину по имени Кэрри Бак (Carrie Buck), которая была против воли стерилизована в возрасте 18 лет. В 1927 году эта дама попыталась оспорить решение о лишении ее возможности иметь детей в Высшем суде США, но безуспешно.

27-летняя Джонсон выступит продюсером проекта. Ей поможет справиться с этой ролью Бретт Ратнер (Brett Ratner), который также оказался увлечен историей Бак.

– История Кэрри Бак – горькая, острая, животрепещущая, – считает Дакота. – Некоторые ее аспекты совпадают с отношением правительства к женщинам на сегодняшний день. Это очень важная веха в истории, я считаю честью возможность рассказать ее зрителям…

– Дакота поведала мне о книге на одной из презентаций в прошлом году, – добавляет Ратнер. – И когда я прочел адаптированный сценарий, немедленно отправил его ей. Я очень рад перспективе принять участие в таком проекте. Хотя история и произошла около ста лет назад, тему можно назвать очень современной.

Записи по теме

« »