MENU

София Коппола: «Колин Фаррелл идеален для роли соблазнителя»

21.07.2017 • Новости

Клэр Жюльен (Claire Julien), Таисса Фармига (Taissa Farmiga), Кэти Чанг (Katie Chang), Израэль Бруссар (Israel Broussard), Эмма Уотсон (Emma Watson), София Коппола (Sofia Coppola) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Режиссер София Коппола (Sofia Coppola) в мелодраме «Роковое искушение» (The Beguiled) решилась на необычный эксперимент. Она представила главного героя зрителям не самого по себе, а таким, каким его воспринимают женщины.

В фильме рассказана история раненого капрала, который во времена Гражданской войны в Америке оказался в пансионате для благородных девиц. Даже в таком заведении женщины смотрят на красавцев, как на объект желаний. Капрала сыграл Колин Фаррелл (Colin Farrell). Ему предстояла сложная задача: показать зрителям своего персонажа, воспринимаемого глазами женщин.

– Одной из самых увлекательных частей фильма было то, что объектификация мужчины женщинами там все перевернула с ног на голову, – говорит Коппола. – Мы постарались отразить женский взгляд на Колина Фаррелла.

46-летняя София считает, что химия на экране должна была быть естественной. Она долго искала актера, который способен вызвать симпатию у многих разных женщин одновременно. Педагогов и воспитанниц пансионата играли Николь Кидман (Nicole Kidman), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Эль Фаннинг (Elle Fanning).

– Я была рада, что леди полюбили Колина, – добавляет Коппола. – Я потратила много времени, расспрашивая друзей о том, кто самый соблазнительный актер.

Записи по теме

« »