MENU

Шер: «Я верила в Николаса Кейджа»

21.07.2017 • Новости

Шер (Cher) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Певица Шер (Cher) имеет довольно большой список киноработ в своем портфолио. Несмотря на то, что актерство не является основным видом ее деятельности, поп-звезда придирчива к выбору сценариев и партнеров по фильмам.

Так, в 1987 году она отказывалась сниматься в картине «Во власти Луны» (Moonstruck), пока на роль главного мужского персонажа не утвердили Николаса Кейджа (Nicolas Cage).

Шер и Николас в мелодраме о тайнах благочестивой семьи сыграли влюбленную пару. Певица сразу поняла, что Кейдж – идеальная кандидатура на роль. А продюсеры некоторое время сомневались в этом.

– Мы сняли пробы с Николасом, – вспоминает 71-летняя певица. – Но создатели ленты его не хотели в ней видеть. Тогда я поставила условия: «Ну, значит, и меня там не будет»… Я тогда подумала: «Он – подходящий парень! Он был великолепен, он был слегка сумасшедшим, но именно это и было в нем прекрасно».

Шер не прогадала с выбором: их с Николасом дуэт так впечатлил зрителей, что в 1988 году она получила премию «Оскар» (Oscar) в категории «Лучшая женская роль».

Записи по теме

« »