MENU

Фелисити Джонс: «Работа с мэтрами вдохновляет»

17.07.2017 • Новости

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Британская актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones) на съемках триллера «Автобан» (Collide) получила возможность поработать с двумя легендами Голливуда: Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins) и Беном Кингсли (Ben Kingsley). Два этих актера сыграли гангстеров из враждующих преступных группировок.

33-летняя актриса была поражена общением с мэтрами кино. Она считает, что юным актерам полезно общаться с такими мастерами.

– Меня работа с ними очень подбадривала, поддерживала, – признается Джонс. – Когда ты дошел до такой точки карьеры, у тебя годы и годы работы за плечами. Я думала, они приедут в окружении большой команды помощников, что с ними даже поговорить не удастся. Но они оказались абсолютными противоположностями, очень увлеченными своей работой. С ними всегда можно было поболтать между дублями. Они не считают, что все им чем-то обязаны. При этом у них совершенно разные актерские стили…

В криминальной драме о похождениях американской туристки в Европе снимался Николас Холт (Nicholas Hoult). Он тоже был под впечатлением от знакомства с Беном и Энтони.

– Они оказались очень увлеченными работой, хорошо подготовленными к ролям, – говорит Холт. – И они были щедрыми, благородными в общении с нами. Нередко бывало так, что мы начинали снимать сцену и забывали свои реплики, так нас увлекала их игра. Это было феноменальное приключение.

Записи по теме

« »