MENU

Шарлиз Терон: «У женщин появилось больше свободы»

13.07.2017 • Новости

Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Pixabay.com / skeeze

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) очень красива от природы. Ей часто достаются роли роковых дам, разбивающих мужские сердца.

Шарлиз устала от такого амплуа и часто выбирает роли, ради которых гримеры уродуют ее внешность. Но чаще ей все же приходится блистать на экране в амплуа соблазнительных дам. Одной из таких работ стал боевик «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), премьера которого в России состоится 27 июля 2017 года.

Терон уверена, что скоро ей на смену придут и другие красавицы. В Голливуде стало больше молодых, талантливых актрис. И им чаще стали доверять интересные проекты.

– Есть какие-то необратимые изменения в жизни юных девушек, – считает 41-летняя актриса. – Сейчас пришло время для того, чтобы они были услышаны, чтобы могли делать все, что захотят. Думаю, сейчас невероятно мощный период для молодых дам… Лично меня очень вдохновляет молодое поколение. Помню, как сама начинала карьеру в этой индустрии. Многие молодые актрисы в те годы были девушками или женами-трофеями всяких влиятельных старикашек. Потребовалось немало времени на то, чтобы из воды сделалось вино. Отчасти молодое поколение вдохновляет меня на то, чтобы оставаться в игре, находить новый материал, развивать проекты, пытаться что-то новое делать в кино и на телевидении. Наконец-то появились истории, в центре которых находятся женщины, и это меня искренне восхищает.

 

Записи по теме

« »