MENU

Кэти Перри: «Пора пересмотреть понимание женственности»

09.07.2017 • Новости

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Кэти Перри (Katy Perry) часто экспериментирует с прическами. В марте этого года она стала появляться на публике с короткой стрижкой.

Кэти уверяет, что сделала новую прическу, вдохновившись примером Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Майли Сайрус (Miley Cyrus). Она также считает, что пора перестать рассматривать короткие стрижки в качестве мужеподобных.

На самом деле, есть и другие причины для изменения имиджа. Перри пришлось постричься, потому что она сожгла волосы платиновой краской.

– Если сказать честно, я пыталась покрасить волосы на всю длину в платиновый блонд, – говорит 32-летняя певица. – И очень сильно их испортила. Я всегда хотела выглядеть, как Майли Сайрус. Всегда хотелось постричься под горшок. Так что я, наконец, решилась. И я чувствую, что идет новая волна, новое эстетическое веяние, а я туда вписалась. Хочу изменить определение женственности. Смотрю на Скарлетт Йоханссон, которая считается самой красивой женщиной в мире, и понимаю, что у нас с ней сейчас одинаковые прически.

Записи по теме

« »