MENU

Том Хиддлстон продолжит сниматься в «Ночном администраторе»

30.06.2017 • Новости

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) / © Featureflash / Shutterstock.com

Продюсеры сериала «Ночной администратор» (The Night Manager) с Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston) в главной роли готовятся к съемкам второго сезона. Телефильм покорил сердца и зрителей, и критиков.

Режиссер сериала Сюзанна Бир (Susanne Bier) уверяет, что «работа над сценарием идет в неспешном ритме». Первый сезон снимали по мотивам книги Джона ле Карре (John le Carre), опубликованной в 1993 году. Сиквел будут писать другие авторы.

36-летний Том играет в фильме харизматичного секретного агента, который пытается раскрыть преступления торговца оружием. За эту роль он и его коллеги по сериалу – Хью Лори (Hugh Laurie) и Оливия Колман (Olivia Colman) – получили статуэтки «Золотого глобуса» (Golden Globes) в 2017 году. А Сюзанна Бир была награждена премией «Эмми» (Emmy Award).

Все трое главных актеров телесериала появятся и во втором сезоне. О том, когда состоится его премьерная трансляция, пока не сообщается.

– Мы все очень сильно хотим снять сезон номер два, – говорит Сюзанна. – Но то, чего мы абсолютно не желаем, это не дотянуть по уровню до первого сезона. Это была бы никчемная идея.

Записи по теме

« »