MENU

Луи Томлинсон: «История One Direction еще не завершена»

30.06.2017 • Новости

Солисты группы One Direction Найл Хоран (Niall Horan), Гарри Стайлс (Harry Styles), Лиам Пейн (Liam Payne), Зейн Малик (Zayn Malik) и Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / kobbydagan

Поклонники группы One Direction переживают по поводу ее так называемого распада. И хотя солисты уверяют, что группа перестала существовать временно, пока не известно, когда они все вместе выйдут на сцену.

Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) делают каждый свою карьеру. Все они уверены в том, что однажды снова соберутся вместе.

– Никто из нас прямо сейчас не ставит конкретных дат для объединения, – говорит Томлинсон. – Каждый просто наслаждается тем, что его расписание дел не является таким жестким, насыщенным, каждый развивает свои сольные проекты.

Найл Хоран более оптимистичен в этом вопросе.

– Наше возвращение точно состоится, нет сомнения, – уверяет он. – Как я говорил не раз, было бы глупо не сделать этого. Когда все произойдет, будет все в порядке. Но я точно не знаю дат, когда это случится. Работа в группе One Direction изменила наши судьбы, это была важная часть нашей жизни.

Записи по теме

« »