MENU

Хэлли Берри: «Не делайте трагедию из расставаний»

30.06.2017 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудская актриса Хэлли Берри (Halle Berry) не очень счастлива в личной жизни. Красивая, богатая и знаменитая женщина трижды побывала замужем, но теперь одна воспитывает двух детей: 9-летнюю дочь Налу (Nahla) от манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry) и 3-летнего сына Масео (Maceo) от актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez).

50-летняя Берри каждый развод считает жизненным уроком. И призывает женщин не слишком винить себя в расставании.

– Из любой подобной ситуации, какими бы тяжелыми и постыдными они ни были, я многое о себе узнала, – говорит Хэлли. – Многие эти отношения были не для меня… Эти неудачные отношения стали жизненным уроком и привели к тому, какая я есть сейчас. Я благодарна судьбе за это. Но это было сложно, это была тяжелая часть моей жизни.

Актриса сосредоточена на материнских обязанностях. Дети стали ее главным приоритетом.

– Быть мамой – моя главная работа на данный момент, – добавляет Берри. – И теперь я знаю, что все, что делаю, говорю, предлагаю детям, очень важно. Я много болтаю, но полагаю, что важнее то, какие поступки с моей стороны видят дети. Я стала более тщательно контролировать, что делаю, как это смотрится со стороны. Если хочу вырастить их добрыми, должна демонстрировать доброту. Если хочу, чтобы они были весельчаками, сама должна быть забавной. Если же мне по душе идея вырастить их мудрыми, я должна показывать им, как сама каждый день учусь чему-то новому.

Записи по теме

« »