MENU

Селин Дион очень любят в Японии

28.06.2017 • Новости

Селин Дион (Celine Dion) / © Agnes Kantaruk / Shutterstock.com

Известная канадская певица Селин Дион (Celine Dion) является звездой мирового класса. Ее любят во всех странах мира, включая Японию.

Однажды в свободное от выступлений время Селин решила прогуляться по магазинам в этой азиатской стране. Ей пришлось спасаться бегством от толпы, которая ее окружила.

– Как-то в Японии я пошла по магазинам, – вспоминает 49-летняя Дион. – Мы надеялись, что все будет в порядке. Но за мной стали ходить люди. Я обернулась назад и увидела, что охрана перегородила толпе дорогу красными лентами. Мне пришлось сбежать, потому что меня даже слегка охватила паника. Люди все прибывали, толпа росла… Охрана создала мне специальный коридор, по которому я смогла дойти до автомобиля.

Тот инцидент надолго впечатлил певицу.

– Собралось 300 или 400 человек, они стали раскачивать машину, – добавляет Селин. – Меня узнали… Не хочу, чтобы это звучало, как хвастовство, просто я не думала, что такое может произойти именно со мной. Я поняла, что если хочу жить обычной жизни, должна особым образом организовывать свободу своего передвижения. Моя команда окружает меня и дает мне возможность выстроить дистанцию с толпой.

 

Записи по теме

« »