MENU

Николас Холт: «На фоне многих актеров я меркну»

25.06.2017 • Новости

Николас Холт (Nicholas Hoult) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер Николас Холт (Nicholas Hoult) активно снимается в крупнобюджетных проектах. Ему довелось поработать со многими голливудскими звездами. Среди его коллег – Фелисити Джонс (Felicity Jones), он снимался с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins) и Беном Кингсли (Ben Kingsley). Партнерами Холта по съемкам были также Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

27-летний Николас уверяет, что часто теряется на фоне коллег-мужчин. Ему тяжело собраться и сняться с ними в одной сцене, потому что ему кажется, что он на их фоне выглядит неказисто. Да и актрисы нередко поражают его своим мастерством.

– Что меня удивляет, так это то, насколько разные все эти девушки, – говорит Холт о Дженнифер, Кристен и Фелисити. – Они обладают даром полной трансформации, перевоплощения. Когда снимаешь сцены с ними, все вокруг словно исчезает, меркнет. Они умеют захватывать внимание полностью!

И все же Николасу грех жаловаться. В списке его проектов есть и будет много удивительных работ. Одной из самых ожидаемых премьер 2017 года считается биографическая драма «За пропастью во ржи» (Rebel in the Rye). Ее премьера в России назначена на 23 ноября 2017 года.

Записи по теме

« »