MENU

Киану Ривз не завидует чужому успеху

17.06.2017 • Новости

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) спокойно относится к достижениям коллег. Он даже рад, если кто-то получает награды и собирает полные залы.

В научно-фантастическом фильме «Пассажиры» (Passengers) 52-летний Киану должен был сыграть главную роль. Когда в его расписании не нашлось времени на проект, его заменили Крисом Праттом (Chris Pratt). Главную женскую роль исполнила Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Ривз видел картину и был потрясен получившейся работой. Много лет он собирался сняться в этой ленте. Но пришлось наслаждаться ее просмотром в качестве зрителя.

– Я – тот человек, который был вовлечен в создание фильма с самого начала, – рассуждает Киану. – Кажется, я впервые прочел сценарий в 2007 году, подумал, что он гениальный… То, что Крис Пратт и Дженнифер Лоуренс сделали из него, действительно, заслуживает восхищения. Они – прекрасный актерский дуэт… Над этим проектом многие работали годами. И я счастлив, что эту замечательную историю рассказали такие талантливые люди.

В работе у актера много картин, среди которых – романтическая мелодрама «Сибирь» (Siberia). Ее мировая премьера состоится в 2018 году, точная дата пока не назначена.

Записи по теме

« »