MENU

Белла Хадид: «Умный шопинг – это искусство»

15.06.2017 • Новости

Белла Хадид

Белла Хадид (Bella Hadid) / © SharpShooter / Depositphotos.com

Известная модель Белла Хадид (Bella Hadid) считает, что чем меньше у девушки денег, тем чаще ей надо ходить на шопинг. Просто выбирать стоит самые дешевые вещи.

Простенькая одежда в интересном сочетании позволяет создавать запоминающиеся образы. 20-летняя Белла и сама редко покупает дорогие вещи. Распродажи изделий, продающихся за сущие копейки, ее вполне устраивают.

– Я знаю все секреты прекрасного шопинга, – хвастается Хадид. – И могу приобрести прекрасные вещи на очень скромный бюджет. Я вообще ничего дизайнерского не покупала, пока мне не исполнилось 18 лет.

Старшая сестра красотки Джиджи Хадид (Gigi Hadid) воспитывалась с ней вместе. Но у них выработалось разное чувство стиля.

– Я немного отличаюсь от Джиджи, – поясняет Белла. – С 14 лет я мечтала о черных джинсах и кожаной куртке. Я рассматривала фотографии Нью-Йорка 1970-х и 1980-х годов и думала, что на них представлены очень крутые образы городских девушек. Я также часто хожу в комиссионные магазины и на блошиные рынки, чтобы приобрести винтажные вещи.

Записи по теме

« »