MENU

Натали Портман: «Редко прохожу кастинги»

06.06.2017 • Новости

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Популярная актриса Натали Портман (Natalie Portman) уже не нуждается в представлении. И режиссеры, и продюсеры, и публика ее прекрасно знают.

По этой причине Натали часто удается получать роли без прохождения процесса отбора. Кастинги она давно не посещала.

– Мне очень и очень везет, обычно мне не нужно проходить кастинги, – признается Портман. – Но есть и обратная сторона медали: люди думают, что заранее знают, на что я способна, а на что – нет. Я импульсивна в выборе проектов. Многое зависит от характера персонажа, от сценария, от режиссера.

Натали без снобизма относится к малобюджетным проектам, она считает, что не всегда можно предсказать успех фильма. Такому подходу к выбору ролей ее научила Николь Кидман (Nicole Kidman), с которой актриса снималась в фильме «Холодная гора» (Cold Mountain) (2003).

– Николь Кидман дала мне совет, который я никак не могу забыть спустя многие годы, – добавляет Натали. – Когда мы с ней работали вместе над фильмом «Холодная гора», мне был 21 год. Она тогда сказала: «Ты никогда не знаешь, как фильм пойдет в массы, но ты можешь быть уверенной в том, что снимать его будет интересно, если работать с правильным режиссером».

Записи по теме

« »