MENU

Дженнифер Энистон оказалась хорошей женой

29.05.2017 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © JStone / Shutterstock.com

Актриса сериала «Друзья» (Fiends) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) – идеальная жена. Так считает ее супруг Джастин Теру (Justin Theroux).

Даже мужчина при создании семьи ищет поддержки и опоры, что уж говорить о женщинах? Приходя домой после работы, он не желает участвовать в конфликтах и спорах. Ему хочется заботы и любви. Энистон именно такую атмосферу и создала в доме. Из-за чего Джастин считает ее настоящей находкой.

– Брак позволяет отсеять все тщетное, – рассуждает 45-летний Теру. – А большие проблемы начинают казаться мелочью. У тебя появляется союзник. Ты чувствуешь, что тылы прикрыты.

Разумеется, Джастин имеет в виду не любые семейные пары, а только те, в которых царит гармония, есть взаимное понимание между мужем и женой. Он, в свою очередь, тоже готов на многое ради Дженнифер. Например, ему пришлось переехать в Лос-Анджелес, хотя раньше он этот город не любил.

– Лос-Анджелес – самый ужасный город для молодого актера, у которого за душой нет ничего, – поясняет он. – Ты там все время на положении просителя, словно плачешь ради билетика в кино, когда у тебя совсем нет денег. Там легко оказаться никем, быть на обочине жизни.

Записи по теме

« »