MENU

Брэд Питт: «Учусь беззаветной любви»

18.05.2017 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) не может прийти в себя от мысли о том, что он разводится с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Брэд все еще любит супругу и ему непросто даются судебные тяжбы.

53-летний актер признается, что сначала пытался цепляться за отношения, хотя Анджелина была настроена на расставание решительно. Но потом понял, что стоит уступить. Теперь он будет учиться любить ее на расстоянии.

– Первой моей реакцией на развод была попытка за нее держаться, – признается Питт. – А потом в голову начали приходить всякие клише: если любишь, отпусти. Теперь я знаю, что подразумевают эти слова, прочувствовал их на себе. Они означают, что надо уметь любить без собственнических чувств. Это предполагает умение любить, ничего не ожидая взамен.

Брэд пытается расстаться с Джоли цивилизованно. Он не хотел бы годами прозябать в конфликтах.

– Я видел, как это происходит у моих друзей, – сетует он. – Мне приходилось наблюдать ситуации, когда одного из супругов лишали права голоса, в буквальном смысле слова. Люди годами конкурировали друг с другом, разрушали друг друга, у них была нужда в осуществлении мести, в деструктивных действиях. Бывшие супруги годы тратили на ненависть. Я так жить не хочу.

Записи по теме

« »