MENU

Майли Сайрус: «Мода становится более простой и приземленной»

16.05.2017 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярная певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) иногда поражает модных критиков своим выбором нарядов. Она может прийти на презентацию в штанах, напоминающих ползунки для младенцев. Или появиться перед фотографами в аэропорту в шубе в форме мочалки.

24-летняя поп-звезда полагает, что просто следует общему тренду. Она думает, что люди устали от высокой моды, хотят простоты и естественности. И модельерам ничего не остается делать, кроме как подстраиваться под желания толпы.

– Девушки очень часто печалят меня своим выбором одежды, – рассуждает Сайрус. – Особенно в последние годы. Думаю, мода развивается в сторону приземленности. Я могу судить только о том времени, в которое живу сама. Так что не в состоянии отметить, было ли раньше так важно вписаться в стандарты. Сейчас никто не хочет выделяться. И это для меня странно. Ведь мне кажется, в юном поколении много умных, по-настоящему уникальных деток. Им бы и надо выделяться как-то… Но мир сейчас разделился на два лагеря: тех, кто вписывается в стандарты, и тех, кто пытается быть оригинальным. Это касается моды, искусства и многого другого.

Записи по теме

« »