MENU

Джонни Депп не учит тексты ролей

15.05.2017 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) настолько легко трансформируется в своих персонажей, что никогда не репетирует и не учит тексты ролей. Все слова, которые он должен произнести на камеру, ему диктуют через маленький наушник звукорежиссеры.

Для творческих людей этот факт является показателем мастерства Деппа. А его бывшие менеджеры из компании The Management Group, которые судятся с ним по поводу завышенных расходов, считают такое поведение признаком расточительности.

Сейчас в суде рассматривается дело между Джонни и его бывшими финансистами. В его состоянии кто-то проделал огромную дыру. И они пытаются понять, кто именно это мог быть.

– Депп настаивал на том, чтобы его личный звукорежиссер всегда был у него на окладе, – говорится в иске менеджеров. – Он не желает учить свои роли наизусть.

Если верить другим источникам информации, то сотрудники The Management Group много лет уводили деньги актера на сторонние счета, используя сомнительные и мошеннические схемы. Теперь же, чтобы доказать свою невиновность, они призывают психиатров осмотреть 53-летнего актера. Они считают, что у него есть признаки обсессивно-компульсивного покупательского расстройства, которое приводит к маниакальному желанию тратить деньги.

Записи по теме

« »