MENU

Джонни Депп не считает себя транжирой

29.04.2017 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Andrea Raffin / Shutterstock.com

Голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) и его адвокаты не считают, что его финансовые сложности связаны с напыщенным образом жизни.

53-летний актер зарабатывает колоссальные деньги и считает, что может позволить себе и дома, и яхты. А сотрудники компании The Management Group, которая занималась финансовыми делами Деппа с 1999 по 2016 года обвиняют его в том, что он живет не по средствам.

– Депп ведет чересчур пышный образ жизни, его ежемесячные траты составляют 2 миллиона долларов, – сообщают финансисты. – Он попросту не может позволить себе такие траты. Депп и только Депп полностью виноват в своих финансовых трудностях, с которыми он столкнулся на сегодняшний день.

Адвокаты Джонни считают, что менеджеры компании выбрали стратегию «нападение – лучшая защита». И обвиняют жертву своих махинаций в том, что якобы она сама виновата в появлении финансовых нестыковок.

– Они решили сделать ставку на обвинение потерпевшего в явной попытке спасти свою шкуру, – считает адвокат актера Адам Вальдман (Adam Waldman). – Они хотят отвлечь внимание от своих неправомерных действий, которые подробно описаны в иске от Деппа на 48 страницах. Мистер Депп не собирается судиться с компанией за свои личные инвестиционные промахи и другие финансовые ошибки, как они смеют утверждать. Он подает на них в суд за мошенничество и многократное злоупотребление положением доверенных лиц и другие правонарушения.

Записи по теме

« »