MENU

Лили-Роуз Депп боялась Карла Лагерфельда

22.04.2017 • Новости

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Модель Лили-Роуз Депп (Lily Rose Depp) испытывала огромный страх, когда ехала заключать контракт с прославленным модельером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paridis) уже несколько сезонов подряд снимается в рекламе модного дома «Шанель» (Chanel), креативным директором которого является этот дизайнер.

Когда Лили еще только приступала к работе с Лагерфельдом, ее трясло от ужаса. Она считает, что подобное впечатление он производит на многих людей. Узнав Карла получше, девушка поняла, что он не такой «великий и ужасный», как о нем думают.

– Многие люди полагают, что работать с Карлом страшно, – говорит 17-летняя Депп. – Он считается иконой стиля, умеет себя подать. Я понимаю чужие опасения. Я лично была вся на нервах, когда мы начинали сотрудничать, я его побаивалась, хотя была знакома с ним с восьми лет. Но я верю в то, что когда оказываешься с ним на площадке, начинаешь работать вместе, осознаешь, что он не такой страшный и опасный, как все думают. Скажу честно, он – прекрасный человек. Такой умный, креативный.

Модель быстро поняла, что у них с Карлом сформировался творческий союз, партнерство. Она не чувствует себя игрушкой в его руках, не считает себя его подчиненной.

– Работа с Лагерфельдом – это, прежде всего, сотрудничество, – поясняет Лили-Роуз. – Он хочет с тобой работать, ему интересно, какие идеи ты принесла за круглый стол. Так что это больше партнерство, чем что-то еще, это делает процесс работы с ним особенно приятным. Он – лучший человек из всех, с кем мне приходилось сниматься.

Сотрудничество с модельером – большая привилегия по многим причинам. Работать с Карлом – это создать себе хорошее реноме, получить шикарное портфолио. У Лагерфельда снималась мама девочки – Ванесса Паради. Лили-Роуз лишь продолжает семейное дело.

– Он помогает раскрепоститься и ощутить комфорт на площадке, – добавляет Депп. – Он точно знает, что хочет, как он это снимет, как ты это должна воплотить. Это не похоже на то, как работают другие фотографы, когда ты позируешь бесцельно целый день ради одного кадра, а они потом выбирают и смотрят, что из этого получилось. Это особенно приятно в сотрудничестве с ним, потому что находятся общие точки соприкосновения. Знаешь, что надо ему, что нужно тебе. И все это заканчивается настоящими шедеврами в качестве результата.

Записи по теме

« »