MENU

Шарлотта МакКинни: «В школе меня не любили»

14.04.2017 • Новости

Шарлотта МакКинни

Шарлотта МакКинни (Charlotte McKinney) / © s_bukley / Depositphotos.com

Модель и актриса Шарлотта МакКинни (Charlotte McKinney) в подростковом возрасте страдала от агрессии одноклассников. Они считали ее слишком соблазнительной и яркой.

Сейчас 23-летняя Шарлотта стала образцом для подражания и эталоном красоты. Она снимается для лучших глянцевых журналов в качестве модели. А также делает первые шаги в карьере актрисы. 1 июня 2017 года в России выйдет в прокат фильм «Спасатели Малибу» (Baywatch), снятый по мотивам одноименного сериала. МакКинни играет в нем одну из ролей.

Но весь этот блеск славы не был легко достижим. Модель считает, что ее путь к звездам был нелегким.

– Я бросила школу, отчасти потому, что меня там преследовали и дразнили, – признается Шарлотта. – Девочки орали на меня, выкрикивали обидные слова, называя девушкой легкого поведения. А если я приходила на вечеринку, в мою голову могли запустить чем-то тяжелым. Было так много агрессии в мой адрес, это просто ужасно.

МакКинни не доучилась в школе один год. Одной из причин ее ухода была дислексия. Это заболевание приводит к осложнению в восприятии и проговаривании текстов.

– Я сидела в классе для детей с замедленным развитием, – сетует красотка. – Но я думаю, что есть что-то позитивное в дислексии, потому что мозг у таких людей работает совсем иначе. Я не думаю, что это так уж плохо.

Записи по теме

  • alisamone

    Сложная ситуация, дети бывают очень злыми.

« »