MENU

Хелен Миррен получила порцию критики от визажиста

06.04.2017 • Новости

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © DFree / Shutterstock.com

Британская актриса российского происхождения Хелен Миррен (Helen Mirren) некоторое время тому назад высказалась в поддержку женщин, которые продвигают модный тренд, подразумевающий отказ от использования косметики.

Визажист Шарлотт Тилбери (Charlotte Tilbury) не разделяет этого мнения. Она считает, что 71-летняя Миррен перегибает палку. Тилбери работает с моделью Кейт Мосс (Kate Moss), актрисой Николь Кидман (Nicole Kidman). Она полагает, что призывать всех женщин отказываться от косметики неправильно.

– Совершенно не согласна с Хелен, – возмущается Шарлотт. – Она не права, совершенно не права. Как можно судить любого человека по его внешнему виду, как кто-то может говорить, носить ли мне макияж?

Тилбери считается успешной предпринимательницей. У нее есть собственный бренд, запущенный в 2013 году, приносящий хороший доход. Она полагает, что женщины сами могут выбирать, стоит ли им быть гламурной. Или же лучше предпочесть стиль, близкий к естественному, как у актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

– Я не призываю делать полный макияж лица, выглядеть гламурной каждую минуту, – добавляет Шарлотт. – Можно быть нежной, но шикарной в одно и то же время, выглядеть натурально, как Дженнифер Энистон.

Записи по теме

« »