MENU

Дев Патель: «Не верится, что меня считают красавцем»

01.04.2017 • Новости

Дев Патель (Dev Patel) и Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Популярный актер Дев Патель (Dev Patel) не перестает удивляться, если слышит или читает о себе эпитеты, относящиеся к внешней красоте. Его часто называют «красавцем», «сердцеедом».

Дев рос аутсайдером, дети в школе никогда не принимали его в свои компании. Он также стеснялся общаться и знакомиться с девушками. Долгое время у него совсем не было романов.

– Все это невероятно и странно, потому что я всегда был тем неудачником, у которого не было девушки в старших классах школы, – признается Патель. – Я был жутким аутсайдером. И с тех пор не сильно что-то поменялось, все остается по-прежнему. Я себя ощущаю таким же.

В этом году Дев был номинирован на премию «Оскар» (Oscar) в категории «Лучший актер второго плана» за роль в драме «Лев» (Lion). Он ее так и не получил. Но актер считает, что уже сам факт выдвижения на награду считается важным достижением в жизни.

– Это какое-то безумие! – поражается Патель. – Я без ума от переполняющего меня чувства благодарности. Даже не понимаю, за что мне перепадает столько удачи, столько любви и обожания. Но это прекрасно, восхитительно! Я очень признателен.

Записи по теме

« »