MENU

Эмма Уотсон упустила шанс получить «Оскар»

31.03.2017 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) могла бы стать обладательницей «Оскара» (Oscar) в этом году, если бы согласилась на роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land). Но она отказалась от проекта, из-за чего статуэтка ушла к Эмме Стоун (Emma Stone).

Вместо Райана Гослинга (Ryan Gosling) на главную мужскую роль в картине, кстати, претендовал Майлз Теллер (Miles Teller). Но и ему не удалось договориться с продюсерами. И Уотсон, и Теллер запросили слишком высокие гонорары, из-за чего получили отказ.

– Майлзу предложили 4 миллиона долларов за главную роль в «Ла-Ла Ленде», – рассказал прессе участник съемочной группы. – Но он заявил, что хочет гонорар в 6 миллионов. Уотсон получила предложение сыграть главную женскую роль, но поначалу у нее не выходило вписаться в проект из-за сложного рабочего графика. Потом она начала выдвигать какие-то безумные запросы вроде того, что пробы для фильма надо было бы сделать в Лондоне… Продюсеры исполнили все ее капризы, чтобы получить ее в проект, но потом она заявила, что не чувствует, что роль ей подходит. Продюсеры тогда наняли Эмму Стоун. И когда стало известно, что она уже в команде, Райан Гослинг уцепился за шанс снова с ней поработать.

Голливудские инсайдеры уверяют, что и Эмма Уотсон, и Майлз Теллер сожалеют по поводу того, что отказались принимать участие в проекте. Ведь фильм стал одним из самых часто награждаемых в истории американского кинематографа.

Записи по теме

« »