MENU

50 Cent: «Мое банкротство – ошибка системы»

23.03.2017 • Новости

Рэпер 50 Cent / © Everett Collection / Shutterstock.com

Известный рэпер 50 Cent много месяцев потратил на суды по поводу своего якобы банкротства. Он пришел к выводу, что американская судебная система далека от совершенства. Она преследует тех, у кого есть деньги.

– Наша система такая запутанная, – сетует 41-летний артист. – Законы применяются к людям неодинаково, все зависит от личного восприятия человека. Я был поражен, как все плохо с этим, и это грустно. Когда у тебя есть деньги, ты становишься целью для нападок. Не только со стороны людей, которые считают тебя своими конкурентами, но и со стороны системы самой по себе. Адвокаты раздувают дела, чтобы получить бонусы с твоих с трудом заработанных денег.

50 Cent в прошлом году позировал с пачками денег для своего блога в то время, когда в суде рассматривалось его дело о банкротстве. Он уверяет, что делал это ради продвижения своих проектов.

– Я – артист, исполнитель хип-хопа, – поясняет певец. – Мне предписано продолжать вдохновлять людей своими проектами, атрибутами успеха, чтобы защитить свой бренд и тех, кого я представляю. Все, что я говорю и делаю в социальных медиа, напрямую влияет на продажи моих альбомов, на рейтинги моих телешоу.

Записи по теме

« »