MENU

Агнесс Дейн: главная нон-конформистка Голливуда

20.03.2017 • Новости

Агнесс Дейн (Agyness Deyn) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модельеры и художники из индустрии красоты часто находят себе в качестве музы кого-то из знаменитостей. Это могут быть популярные персоны, работающие в разных направлениях шоу-бизнеса. Кого-то из дизайнеров впечатляет естественная простота, другим подавай блеск гламура. Критерии выбора музы бывают разными, нельзя сбрасывать со счетов и личные отношения или дружбу.

Агнесс Дейн (Agyness Deyn) не может скрыть своей страсти к необычным аксессуарам, нон-конформистским направлениям в моде, к оригинальным цветовым сочетаниям. Кто может отрицать, что она находится на одной волне с известным гуру моды Генри Холландом (Henry Holland)? Это очевидно.

Генри стоял за успехом модного дома House of Holland. Агнесс же регулярно удивляла и шокировала мир своими необычными нарядами, сохраняя невинный и молодежный дух, который не исчезает вне зависимости от того, какой стиль она рекламирует.

Отношения Холланда и Дейн не ограничиваются деловыми, они – большие друзья. Это позволило им создать отдельные коллекции одежды, которые являются воплощением образа жизни Агнесс. В них объединилось умение Дейн представлять публике все так, как нужно, и видение Холландом гламура современных дней.

Агнесс пытается сделать карьеру в Голливуде. Ради возможности стать актрисой она даже готова сниматься бесплатно.

– Обожаю свою новую работу, – признается модель. – Мне, возможно, не платят за нее так хорошо, как в модельном бизнесе. Но то удовольствие, которое я от нее получаю, просто бесценно.

Записи по теме

« »