MENU

Виола Дэвис: «Я всегда хотела стать кем-то великим»

28.02.2017 • Новости

Актриса Виола Дэвис Оскар

Виола Дэвис (Viola Davis) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Виола Дэвис (Viola Davis) в этом году получила премию «Оскар» (Oscar) за роль в фильме «Ограды» (Fences). Церемония вручения премии прошла в Лос-Анджелесе 26 февраля 2017 года.

Виолу отметили в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Вместе с ней на победу претендовали Николь Кидман (Nicole Kidman), Наоми Харрис (Naomie Harris), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Октавия Спенсер (Octavia Spencer).

51-летняя Дэвис была поражена тем, что стала победительницей. Она даже расплакалась за кулисами и заявила, что эта награда очень многое для нее значит.

– Я пытаюсь не заплакать и не раскиснуть, – сказала актриса. – Но я не могу поверить, что это произошло в моей жизни. Я выросла в бедности. Знаете, я воспитывалась в квартире, где бегали крысы, где соседями были бывшие заключенные. Я всегда хотела стать кем-то великим. Я просто хотела быть хорошей в своем деле. А то, что произошло со мной сейчас, это какое-то чудо от Бога… Я просто в шоке и обескуражена.

Актриса не планирует устраивать пышную вечеринку по поводу своей победы.

– Я чувствую себя хорошо, – пояснила Виола. – Знаете, это не в моем стиле будить всех телефонным звонком и кричать: «О, я получила Оскар…» Знаете, я в порядке… я вернусь к повседневной жизни и завтра утром буду просто купать дочь.

Записи по теме

« »