MENU

Риз Уизерспун: «Я переживала за Эмму Стоун»

28.02.2017 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) испытывала огромное эмоциональное волнение, когда объявляли победителей премии «Оскар» (Oscar). Она переживала за Эмму Стоун (Emma Stone), которая получила эту награду в категории «Лучшая актриса». Эмму отметили за ее роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land). Церемония вручения премии «Оскар» прошла в Лос-Анджелесе 26 февраля 2017 года.

Риз уверяет, что ее буквально трясло от напряжения, когда она узнала, что Эмма получила награду. Этот момент напомнил ей 2006 год, когда она сама стала обладательницей аналогичной премии.

– Я всегда очень эмоционально воспринимаю ситуации, когда люди что-то выигрывают, – заявила Уизерспун. – Это же мечта всей жизни, победители – это очень маленькая группа людей. Чувствуешь огромную честь, когда становишься ее частью. Это очень радует и вдохновляет. Я всегда переживаю восторг по поводу победителей.

Стоун поздравила также актриса Бри Ларсон (Brie Larson), которая получила «Оскар» в прошлом году.

– Знаете, что лучше собственной победы? Увидеть, как выигрывают твои друзья, – написала Ларсон в своем блоге.

Что касается Эммы Стоун, то претендентками на награду в ее номинации были Мерил Стрип (Meryl Streep), Изабель Юппер (Isabelle Huppert), Рут Негга (Ruth Negga) и Натали Портман (Natalie Portman).

– Хочу сказать всем женщинам в этой категории: вы все настолько экстраординарные, что я смотрю на вас и восхищаюсь, – сказала Эмма. – Считаю огромной честью возможность стоять с вами в одном ряду.

Записи по теме

« »