MENU

Ники Минаж не будет продавать свою одежду

27.02.2017 • Новости

Ники Минаж (Nicki Minaj) © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Ники Минаж (Nicki Minaj) больше не будет сотрудничать с сетью магазинов Kmart. Руководство этой компании решило прекратить продажу ее коллекции.

Минаж объявила о создании первой линии одежды и аксессуаров в 2013 году. С тех пор она продолжала придумывать варианты фасонов платьев, кофт, джинсов, леггинсов и верхней одежды. Но теперь сделка Ники с сетью будет завершена. Как оказалось, спрос на ее продукцию стал падать.

– Компания Kmart была в восторге от возможности стать первой торговой сетью, которая сумела построить партнерские отношения по продаже ограниченной коллекции Ники Минаж, – говорится в заявлении руководства сети. – С самого начала работы над коллекцией до появления ее на полках магазинов мы наслаждались позитивными взаимоотношениями с Ники Минаж, она вместе с командой создала поистине эксклюзивную коллекцию, так продолжалось в течение последних трех лет. Но поскольку наше партнерство было завершено в конце 2016 года, мы хотим поблагодарить Ники Минаж за прекрасный опыт сотрудничества и пожелать ей успехов в будущих начинаниях.

Записи по теме

« »