MENU

Джулия Робертс считает честью возможность озвучивать смурфиков

24.02.2017 • Новости

Актрисы Ширли Маклейн (Shirley Maclaine), Джулия Робертс (Julia Roberts) и Эмма Робертс (Emma Roberts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярная актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) была приглашена на одну из ролей в детском анимационном фильме «Смурфики: Затерянная деревня» (Smurfs: The Lost Village). Ее героиня по имени Уиллоу (Willow) – мудрая смурфетта, которая учит детей доброму, вечному.

Робертс гордится тем, что ей выпал шанс озвучить персонажа в таком проекте. Мама троих детей сама выросла на мультфильмах про смурфиков. И ее ребятишки их обожают.

– Смурфики – это такая замечательная и забавная часть анимационной культуры, – рассуждает Джулия. – Они были популярными, когда я еще была ребенком. Забавно быть частью такой чудесной группы актеров, которая продолжает развлекать маленьких ребят.

Режиссер фильма Келли Эсбери (Kelly Asbury) считает, что ему повезло, что Робертс согласилась на роль в этом проекте.

– Я в восторге от того, что Джулия Робертс будет частью фильма «Смурфики: Затерянная деревня», – признается Келли. – Джулия привнесет в роль чувство достоинства, глубины, а это только поможет нам создать правдоподобность и реалистичность всей истории, в целом.

Записи по теме

« »