MENU

Дженнифер Лопес: «Я все делаю только ради детей»

24.02.2017 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © DFree / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) уверяет, что все в своей жизни делает ради счастья детей. 47-летняя звезда воспитывает восьмилетних близнецов Эмму (Emme) и Макса (Max). Они родились в браке с музыкальным продюсером Марком Энтони (Marc Anthony).

Дженнифер уверяет, что была очень эгоистичной до рождения детей. Но ее «Я» ушло на второй план после их появления.

– Все, что я делаю, это для них, – поясняет Лопес. – Когда у тебя есть дети, мир полностью меняется. Когда приходишь в мир шоу-бизнеса, становишься актрисой, тебя занимает только собственное «Я». Все время твердишь: «Я, я, я. Мой бизнес, моя карьера, мои дела. Что я буду делать дальше?» Когда у тебя появляются дети, ты сама уходишь на второй план, начиная жить ради них, чтобы они были счастливыми, делать все так, чтобы им было лучше. Воспринимаешь мир с точки зрения того, как сделать так, чтобы им жилось легче.

Дженнифер уверяет, что боится разочаровать малышей. Она стала еще более тщательно взвешивать свои поступки, чтобы они не думали, что их мама совершает ошибки.

– С появлением детей весь мир преображается, и это прекрасно, – добавляет Дженнифер. – Появляется безбрежное чувство любви, которые дарит свободу. Многие вещи начинают казаться более простыми, потому что ты знаешь, что на самом деле важно. Но с их появлением становится немного сложнее жить, ведь тебе не хочется их подводить и разочаровывать.

Записи по теме

« »