MENU

Анна Пескова: «В последние годы сериалов снимается мало»

16.02.2017 • Новости

Анна Пескова сериал

Анна Пескова / © Пресс-служба артиста

Актриса сериала «Двойная сплошная» Анна Пескова считает, что нынешние времена – не повод отказываться от ролей. Сериалов и фильмов снимается мало, многие ее коллеги годами сидят без работы.

К счастью, Анны эта проблема не коснулась. Пескова едва поспевает с одних съемок на другие, ездит между городами, чтобы появиться в нескольких проектах одновременно.

– Последние несколько лет сериалов снималось мало – это обусловлено кризисом в стране, который повлек за собой упадок в киноиндустрии, – говорит Анна изданию imcreator.ru. – Сейчас многие каналы снимают проекты в новом формате. Всем хочется удивить своего зрителя и показать что-то новое.

Одна из последних работ актрисы – сериал «Двойная сплошная», который идет на телеканале «Dомашний». Ее героиня по имени Елена решила посвятить себя семейной жизни. Будучи положительной и позитивной дамой, она оказалась втянутой в сложные конфликты, заставившие ее принимать нетипичные для нее решения. Ради этой непростой роли Пескова несколько месяцев жила на два города, ей приходилось постоянно путешествовать между Санкт-Петербургом и Ярославлем.

Записи по теме

« »