MENU

Юэн Макгрегор: «Мне сложно даются акценты»

15.02.2017 • Новости

Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) много времени потратил на занятия с логопедом ради роли в криминальном сериале «Фарго» (Fargo). Он появится в третьем сезоне телефильма.

Роль Юэну досталась непростая: он играет двух братьев. Оба они говорят на диалекте, присущем жителям Миннесоты. Макгрегор родом из Шотландии, так что ему потребовалось приложить усилия, чтобы освоить еще одну разновидность английского языка.

– Это очень и очень сложно, – говорит актер. – Это самая непростая разновидность акцента из числа тех, что мне приходилось осваивать.

Кроме проблем с говором, были и другие сложности. Братья, которых играл Юэн, оказались очень разными по типажу. Один был влиятельным и могущим риэлтором, второй – мелким клерком, оказавшемся в незавидной ситуации.

– Мало того, что у всех персонажей есть акцент, который зрители слышали в первом и втором сезоне, привыкли к нему, так еще и в рамках акцента надо было по-разному изображать голоса одного и второго брата, они были совсем неодинаковые, – добавляет актер.

Записи по теме

« »