MENU

Клэр Дэйнс: «В детстве я боялась девочек в школе»

14.02.2017 • Новости

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кинозвезда Клэр Дэйнс (Claire Danes) с детства выработала антипатию к гламуру, блеску и мишуре. Она боится всего розового и глянцевого. И принимает себя только в простом, повседневном виде.

Клэр также не привлекали стайки подружек. Она училась в прогрессивной школе, и с детства привыкла не верить в крепкую женскую дружбу.

– Мне кажется, дети компенсируют отсутствие четких принципов в воспитании созданием сильных социальных структур, – рассуждает Дэйнс. – Это были такие закрытые клики. Для меня все это было сложно. Мои подруги в школе понимали, как критично оставаться включенной в группы, не отделяться от них по определенным причинам. А я же не понимала, что это было необходимо. И на меня часто нападали, думаю, потому что я была сама по себе… Меня презирали, а я чувствовала себя изолированной от общества.

Сейчас у 37-летней актрисы есть круг приятельниц, она познакомилась с ними в книжном клубе. Она считает, что у нее хорошо складываются отношения с женщинами, несмотря на сложности, которые были у нее в детстве.

Записи по теме

« »