MENU

Анвар Очилов дал рекомендации по стилю в День влюбленных

14.02.2017 • Новости

Стилист Анвар Очилов

Стилист Анвар Очилов / © Пресс-служба персоны

В День всех влюбленных, то есть 14 февраля, даже самые далекие от романтики люди планируют свидания в особой обстановке. Многие выбирают в этот день походы в кино или прогулки. Стилист Анвар Очилов рассказал о том, как создать идеальный образ для такого случая.

По мнению эксперта, стоит выбрать сдержанный образ для свидания в этой ситуации.

– Что касается причесок, то тут подойдет или высокий хвост, или пучок, – рекомендует Анвар. – Образ должен быть сдержанным… никаких накладных ресниц и блеска. Акцент можно сделать на губы. Одежду выбирайте удобную и красивую. Цветовая гамма – пастельные тона! Это могу быть даже брюки, блуза, ботильоны на каблуке и маленькая сумочка. Вы будете выглядеть трогательно, мило и даже беззащитно. Чтобы образ не казался скучным, сделайте акцент на аксессуарах. Если одежда с коротким рукавом, наденьте часы и несколько тонких браслетов на обе руки, на кофточку – броши или значки. Когда рукава длинные, сделайте акцент на кулоне – яркая, массивная бижутерия будет кстати.

По мнению стилиста, нет никакой нужды специально ходить по магазинам ради этого праздника. Если с фантазией подойти к созданию образа, пригодятся уже имеющиеся предметы одежды.

– Не обязательно идти в магазин и тратиться на новые вещи, – добавляет он. – Посмотрите в своем шкафу темно-синее или черное платье-футляр, джинсы, юбку-карандаш, нежный кремовый свитер, блузу. Актуальные цвета: красный, бежево-розовый, зеленый, бежевый, все оттенки розового, синий, черный. Из принтов: полоска, а также крупные рисунки. Прическу выбирайте от наряда: сдержанная одежда подразумевает пучок, хвост, легкие волны. Если туалет яркий, с массивными украшениями – прическу делайте мягче, чем образ в целом (одежда и макияж). Ну, а самое главное – огонь любви в ваших глазах! Тогда праздник удастся на все сто!

Записи по теме

« »