MENU

Том Харди был обречен стать звездой

30.01.2017 • Новости

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актер Том Харди (Tom Hardy) не имел шанса остаться в тени после того, как попал в Голливуд. Режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott) понял это еще в 2001 году, когда вместе с ним работал над военной драмой «Черный ястреб» (Black Hawk Down).

На тот момент у Тома почти не было ярких ролей. Но Ридли знал, что этот парень станет звездой первой величины. И будет играть главных героев в крупнобюджетных постановках.

– До сих пор помню Тома в момент нашей первой встречи, – говорит 79-летний Скотт. – Он тогда уверял, что является рэпером. Я всегда отмечаю персон, которые при наличии скромного списка ролей точно знают, что делают. А он всегда умел принимать верные решения, осуществлять правильный выбор.

Том и Ридли вместе работают над сериалом «Табу» (Taboo), который снимают по заказу канала BBC. Скотт является продюсером проекта, а Харди исполняет главную роль. Он играет парня, который ушел от цивилизации в лес, но был вынужден вернуться к работе в качестве главы финансовой корпорации после смерти отца.

Записи по теме

« »