MENU

Памела Андерсон планирует переехать в Европу

22.01.2017 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) всерьез задумалась о том, чтобы сменить страну проживания. Она считает, что ее жизнь гораздо плотнее связана с Европой, чем с Америкой. Там у нее больше друзей, больше проектов.

Бывшая актриса сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) уверяет, что в Калифорнии, где она живет сейчас, у нее не осталось почти никого из приятелей.

– Я подыскиваю квартиру в аренду в Лондоне или Париже, – говорит Андерсон. – У меня там больше друзей, чем в Лос-Анджелесе. Хочу провести остаток жизни в Европе. Буду танцевать на барных стойках в тавернах или поплыву на корабле вокруг света.

49-летняя звезда так и не научилась чувствовать себя в США, как дома. Она родилась и выросла в Канаде. А когда стала знаменитой, купила там всем своим родственникам по дому. Памела уверяет, что не нашла на планете место, которое могла бы назвать своим родным очагом. А посему ей интересно поездить по разным странам и попробовать пожить там. В качестве места для проживания она даже рассматривает Африку. Хотя если и будет что-то менять, то, скорее всего, выберет Францию или Англию.

Записи по теме

« »