MENU

Лора Резникова в Святки нагадала себе роль в сериале

07.01.2017 • Новости

Кто такая Лора Резникова

Лора Резникова / © Пресс-служба персоны

 

Верить или не верить в гадания – личный выбор каждого. Актриса сериалов Лора Резникова в них верит, особенно, когда они предсказывают ей новую роль в телефильме.

Учитывая то, что Резникова работает в этом жанре, сложно удивляться тому, что подобного рода прогнозы временами сбываются. Так, актриса считает, что роль в сериале «Свидетели» ей предрекли карты Таро.

– Гадания в канун Нового года или на Святки у меня – обязательно! Время это самое волшебное, а прогнозы – самые точные! Уже несколько лет подряд езжу в новогодние праздники к своему тарологу, она делает мне годовой расклад, – говорит Резникова. – Карты Таро предупреждают, когда и как лучше поступать, где ждет удача, а где – опасность… Карты Таро иногда дают удивительно точные прогнозы. И, в том числе, деловые! Например, прошлой зимой карты мне пророчили, что в конце весны я получу приглашение сразу в два телепроекта на яркие, интересные роли. Но выбирать не придется, так как один из проектов будет заморожен еще на стадии работы над сценарием. Зато другой (телепроект «Свидетели») будет запущен в работу уже летом. Все сбылось дословно! Сразу скажу, что второй проект, который оказался замороженным, был не менее интересным! И не подготовь меня карты, что придется временно от него отказаться, я бы, может, переживала сильнее. Но главное для меня в Таро – узнать, верной ли дорогой я иду по жизни, созвучны ли мое творчество и душевные устремления моему же предназначению, не сбилась ли я с пути, отвлекшись на ложные ориентиры…

Записи по теме

« »