MENU

Крис Пратт: «Фильм «Пассажиры» слишком необычный»

02.01.2017 • Новости

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пратт (Chris Pratt) уверяет, что согласился на роль в фильме «Пассажиры» (Passengers) потому, что его сценарий показался ему очень оригинальным.

В этом научно-фантастическом триллере Крис снимался вместе с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), они сыграли пассажиров космического лайнера, которые вышли из искусственного криосна на 90 лет раньше необходимого. И вынуждены коротать это время в обществе друг друга, понимая, что им придется состариться вместе.

37-летний актер считает работу сценариста Джона Спэйтса (Jon Spaihts) гениальной. Его заслуга является основной в том, что Пратт согласился на эту роль.

– Вы все сами увидите, – обещает Крис. – Если посмотрите фильм, сами все поймете, не хотелось бы распространять спойлеры. Джон – волшебный сценарист. Он нарисовал такую живую картинку, описал, как два человека оказались в этом выдуманном мире. Вы точно ничего подобного никогда не видели… Фильм пробуждает такие сильные эмоции… ставит важные вопросы о природе человека, о вине, о цене ее искупления. Это потрясающая история.

Записи по теме

« »