MENU

Крис Пайн рад возвращению Криса Хемсворта в «Стартрек»

31.12.2016 • Новости

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Будущий год для Криса Пайна (Chris Pine) пройдет привычным образом. Он снова будет играть своего Капитана Джеймса Кирка (James Kirk) в очередной серии «Звездного пути» (Star Trek).

Она фигурирует в прессе под рабочим названием «Стартрек 4» (Star Trek). Дата премьеры назначена на конец мая 2018 года.

Продюсером «Стартрека 4» останется Джеффри Джейкоб Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams), известный так же, как Джей Джей Абрамс. Он же был продюсером предыдущей серии.

В фильме после долгого перерыва снимется Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), последний раз он играл Джорджа Кирка (George Kirk) в 2009 году, да и то его персонажа вроде как убили в начале фильма.

Многие члены съемочной группы пока остаются в неведении относительно деталей сюжета. Но Крис Пайн, к примеру, уверен в том, что Хемсворт спасет положение. И что «Стартрек 4» с его участием сумеет стать более значимым кинохитом, чем предыдущие серии.

– Понятия не имею, о чем будет фильм, – признается Пайн. – Честно, вообще не знаю. Джей Джей ничего мне не рассказывает. Но я с нетерпением жду съемок, я уважаю Криса Хемсворта, думаю, что он – фантастически талантливый актер.

Пока есть данные о том, что в новой серии отец и сын – Джордж и Джеймс Кирки – схлестнутся в смертельной хватке. Хотя у Абрамса есть несколько способов «оживить» Джорджа из-за наличия альтернативных линий течения времени, но, вероятно, все будет уложено в понятную модель обычной временной шкалы.

Записи по теме

« »