MENU

Илана Юрьева: «Не надо худеть к Новому году»

31.12.2016 • Новости

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева

Илана Юрьева с семьей / © Пресс-служба персоны

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева является сторонницей здорового питания. Она считает, что диеты с этими принципами несовместимы. Они способны нанести вред здоровью, а толку от них – ноль.

– К диетам я отношусь очень плохо, – рассуждает Юрьева в интервью изданию «Амурская правда». – Считаю, что нужно или питаться правильно, и тогда все с фигурой будет в порядке, либо вообще обходиться без диет. Ушедшие на время килограммы все равно вернутся, но в еще большем количестве. Я предпочитаю не диеты, а правильное питание. Считаю, что не нужно худеть специально ко дню рождения, к Новому году или к пляжному сезону. Но надо все время следить за тем, что ты ешь.

Актриса выработала несколько полезных для себя принципов питания. Один из них заключается в том, чтобы заменить сахар медом. Илана также старается не употреблять тяжелую пищу.

– Я не ем жареное – например, картошку фри и прочий фастфуд, а также покупные сладости, – добавляет она. – Если мне хочется сладкого, то я готовлю его сама – на цельнозерновой муке, без сахара, но зато с медом. Компания моего мужа занимается производством меда, и они активно стараются нести в массы идеи исконно русской традиции его употребления. И я везде стараюсь заменить сахар медом. Ведь недаром говорят, что сахар – это белая смерть. Он очень вреден. Но люди привыкли потреблять его в больших количествах и в самом разном виде. У нас дома, например, сахара нет вообще – только мед. И когда я делаю запеканки, то добавляю в них исключительно мед. Замечу, что от этого любое блюдо становится более диетическим.

Записи по теме

« »