MENU

Хилари Дафф: «Не считаю развод ошибкой»

31.12.2016 • Новости

Хилари Дафф (Hilary Duff) и Майком Комри (Mike Comrie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Хилари Дафф (Hilary Duff) и Майком Комри (Mike Comrie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) полагает, что в обществе царят ложные стереотипы относительно разводов. Не каждое расставание супругов стоит считать ошибкой, иногда для такого решения есть серьезные основания.

Хилари была замужем за хоккеистом Майком Комри (Mike Comrie) с 2010 по 2016 год. Хотя официально они оформили развод недавно, расстались еще в 2014 году.

29-летняя кинозвезда считает развод достижением уходящего года, а не промахом. Дафф не испытывает чувства вины по поводу того, что ее семья распалась.

– Никогда не стыдилась того, что мне пришлось развестись, – признается Хилари. – Для меня это был важный шаг… Многие мои родственники все еще в браке. В моей семье никто, кроме меня, не разводился.

Актриса ранее заявляла о том, что слишком рано вышла замуж. Если бы она сделала это в более зрелом возрасте, расставания могло бы и не случиться.

– Мне было 22 года, когда я вышла замуж, – говорит Хилари. – И теперь я разведена, у меня на руках 4-летний малыш. Я не хотела бы ничего менять в своей жизни… я просто была слишком юной.

Записи по теме

« »