MENU

Оливия Манн рассказала о своих секретах красоты

30.12.2016 • Новости

Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) рассказала о том, что помогает ей выглядеть хорошо. Вода, сон и солнцезащитный крем – основные инструменты красоты этой кинозвезды.

36-летняя Оливия также не в состоянии отказаться от макияжа даже в те моменты, когда идет в магазин за хлебом. Она не может позволить себе появляться на публике не накрашенной.

Манн делает все возможное для того, чтобы высыпаться, пьет по 3 литра воды в сутки. А также наносит крем от загара на лицо и руки перед каждым выходом на улицу.

– Когда просыпаюсь по утрам, даже если знаю, что мой любимый придет только вечером, сразу делаю укладку и крашусь, – говорит актриса. – Проделываю эти ритуалы, даже если просто иду в магазин за едой, потому что я сама так хочу, делаю это для себя. Мне это позволяет ощущать себя лучше. Мне кажется, важно всем женщинам, особенно юным девушкам, делать что-то именно для себя. Не для кого-то еще, кто может нас увидеть… Слегка краситься по утрам полезно даже в том плане, что, проходя мимо зеркала, я каждый раз испытываю удовлетворение от того, что там вижу.

Записи по теме

« »