MENU

Кайли Миноуг сменила звукозаписывающую компанию

30.12.2016 • Новости

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © s_bukley / Shutterstock.com

Поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue) стала еще одной знаменитостью, которая покинула продюсерскую компанию «Рок Нейшн» (Roc Nation), принадлежащую рэперу Джею Зи (Jay Z). Недавно с этой фирмой рассталась Рита Ора (Rita Ora).

48-летняя Кайли, по всей видимости, начнет 2017 год с компанией BMG UK. Сделка почти заключена. Миноуг выбирала промоутеров на основании наиболее высоких ставок. С ней работать хотят многие, включая бренд «Юниверсал» (Universal).

Певица была разочарована тем, что многие выгодные для нее контракты так и не были заключены, поскольку менеджеры компании «Рок Нейшн» не проявляли достаточного рвения. Именно по этой причине она и решила, что пора поручить свои дела другой фирме.

– Их контракт не соблюдается с обоих сторон, – ранее говорил о проблеме знакомый певицы. – Она считает, что они не хотят понять ее, как артистку. Ее последний альбом и близко не был таким успешным, как она на то надеялась. Она хочет попробовать двигаться в ином направлении.

Кайли недавно заявила, что готова совсем порвать отношения с поп-музыкой и хотела бы перейти на более лиричные и меланхоличные композиции.

Записи по теме

« »